Catalogo Referenze

 

I RAVIOLI CLASSICI

1) RAVIOLI DI CARNE E VERDURA
2) RAVIOLI DI CARNE ALLA PIEMONTESE
3) RAVIOLI DI CARNE (piccoli da brodo)
4) RAVIOLI DI VERDURA

 

I RAVIOLI GOURMET

5) RAVIOLI DI RISO E CAVOLI
6) RAVIOLI DI BORRAGINE
7) RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI°
8) RAVIOLI DI PORRI E PATATE°
9) RAVIOLI AI CARCIOFI°
10) RAVIOLI ALLA ZUCCA°
11) RAVIOLI AGLI ASPARAGI*
12) RAVIOLI ALLA RUCOLA*
13) RAVIOLI ALL'ORTICA*
14) RAVIOLI AL BASILICO*

15) RAVIOLI CON FORMAGGIO E NOCI°

 

I PLIN (AGNOLOTTI PIEMONTESI)

16) PLIN DI CARNE E VERDURE
17) PLIN DI VERDURE
18) PLIN DI CARNE
19) PLIN DI RASCHERA DOP (formaggio delle Langhe)
20) PLIN FONDUTA E TARTUFO
21) PLIN BRASATO VITELLO E TARTUFO
22) PLIN DI BRASATO (Vitello di razza Piemontese cotto con Vino Barolo)
23) PLIN DI CAPRINO (Pasta agli spinaci con Robiola di Roccaverano DOP)
24) PLIN LA BIONDA (Gallina bionda allevata a terra)
 

I TAJARIN (Tagliolini, 13 tuorli d'uovo per 1Kg. di Farina)

25) TAJARIN ALL UOVO
26) TAJARIN AGLI SPINACI
27) TAJARIN PAGLIA E FIENO

28) TAJARIN AL TARTUFO

 

 

I CLASSICI ITALIANI

29) PASTA SFOGLIA ALL'UOVO PER LASAGNE

30) LASAGNOLE (Tagliatelle)

31) TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO

32) PANZEROTTI DI RICOTTA E SPINACI

33) GNOCCHI DI PATATE
 

LE SPECIALITÁ

34) CHICCHE (gnocchetti ricotta e spinaci)

35) RAVIOLES DELLA VALVARAITA (Con Tomini del Mel)

 
I prodotti contrassegnati con "°" e "*" sono stagionali:
"*" dal 22/09 al 22/03
"°" dal 22/03 al 22/09