La Nostra Qualità

Le principali referenze sulle quali la nostra produzione esprime tutto il suo potenziale di eccellenza e competitività sono: i Ravioli Misti, i Plin di carne e verdure (raffinati ravioli della tradizione piemontese) e i tagliolini (Tajarin) ovvero fini tagliatelle.

Tutti i prodotti Casa dei Buoni sono pastorizzati e confezionati in ATM (Atmosfera Controllata), con una "shelf life" di 21 giorni che ne garantisce freschezza e fragranza. L'azienda produce anche linee di prodotto congelato in confezioni da gr. 250, 500 e da 1 kg, della durata di 12 mesi, per le esportazioni in paesi nord europei ed extra europei.

Queste le principali caratteristiche alla base della grande qualità che contraddistingue le produzioni Casa dei Buoni:

• Rispetto delle ricette originali che restano il fondamento della nostra produzione;

• La selezione d'ingredienti freschi di prima scelta per i ripieni, alcuni dei quali coltivati e prodotti direttamente in terreni di proprietà dell'azienda;

• La sfoglia particolarmente sottile ma resistente alla bollitura, molto apprezzata da cuochi e chef;

• Una lavorazione ancora semi artigianale ma in grado di sostenere importanti volumi di produzione, nel pieno rispetto delle ricette originali e dei "segreti" della tradizione; con il solo scopo di ottenere la massima qualità ed il gusto unico della pasta fresca fatta in casa;

• La completa assenza di conservanti o coloranti.